Текстурированный растительный белок с уникальной высоковолокнистой структурой, повторяющий структуру курицы
Способ приготовления:
-
Растительные стрипсы Greenwise залить горячей водой или бульоном (овощным, грибным) и замачивать под крышкой 5 минут.
-
Через 5 минут проверить, чтобы кусочки полностью размягчились. Если нужно — оставить еще на некоторое время.
-
Стрипсы хорошо отжать от лишнего бульона.
-
Готовить удобным образом (обжарить, потушить, запечь) с любым соусом и специями. Растительные стрипсы могут использоваться в любом традиционно мясном блюде в качестве замены мяса.
Состав: мука соевая пищевая, глютен пшеничный, изолят соевого белка, соль пищевая, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая).