Освежающий вкус перечной мяты по-особенному раскрывается в сочетании с восточными пряностями - гвоздикой и корицей. Пикантные ингредиенты добавляют травяному напитку сладковатый аромат с нотками горечи. Запах гвоздики становиться более выраженным при долгом настаивании.
Состав: мята перечная лист, корица кора, гвоздика, чай зеленый, бадьян.
Полезные свойства: чай из перечной мяты, гвоздики и корицы укрепляет иммунитет, снимает эмоциональное напряжение. Жгучий вкус пряностей бодрит, листья мяты освежают дыхание. Корица положительно влияет на работу пищеварительной системы.
Как заваривать: 1 пакетик чая высыпать в чайник. Залить 500 мл горячей воды. Настаивать 7-10 минут. Сахар добавлять по вкусу.
Условия хранения:в закрытых, сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, на полках и стеллажах, при температуре не выше +20С градусах и относительной влажности воздуха не более 75%.