Китайский элитный чай Gutenberg Молочный улун (I категории) -это высококачественный улун, произрастающий в провинции Фуцзянь.
Это чай для истинных ценителей. Молочный улун имеет богатую гамму вкусов, оттененную цветочными ароматами, которые дополняют вкус и усиливают восприятие чайного напитка.
Заваривать чай улунский рекомендуется следующим способом: чай насыпать на 1/3 чайника, залить водой 90С и тут же ее слить. Первый настой пить не рекомендуется.
Затем нужно снова залить чайник и опять слить воду очень быстро без настаивания. Этот чай уже можно пить. И так делают это процедуру несколько раз.
Китайский элитный чай Gutenberg Молочный улун (I категории) при заваривании имеет ярко выраженные специфические характеристики, что не позволяющие его спутать с другими видами чайных напитков.
При заваривании Китайский элитный чай Gutenberg Молочный улун дает настой красно-оранжевого цвета с тонким сливочным ароматом, оставляет долгое сладковатое послевкусие.
Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70- 80C, 1 ч.л. на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.
Состав: китайский улун.