Зеленая гречка – настоящий чемпион по содержанию полезных витаминов и необходимых организму человека макро- и микроэлементов.
По сравнению с остальными крупяными культурами, гречка – рекордсмен по содержанию: лизина, метионина, триптофана, треонина, аргинина.
А вот чего нет в зеленой гречке, так это клейковины (глютена), что делает ее просто незаменимой крупой в рационе аллергиков.
Количество полезных микроэлементов, содержащихся в зеленой гречке, потрясает воображение.
Регулярно употребляя ее в пищу, уже через пару недель можно почувствовать первые благоприятные изменения: повышается устойчивость к стрессам, улучшается качество сна, восстанавливается психоэмоциональное состояние и работа головного мозга, улучшается состояние нервной системы, укрепляются стенки сосудов и капилляров, улучшается состояние кожи, волос и ногтей, повышается выносливость организма, укрепляется мускулатура и увеличивается мышечная масса.
Помимо всего этого, благодаря своему биохимическому составу гречка способна выводить из организма токсины, избыточный холестерин, шлаки, понижать уровень глюкозы и контролировать уровень сахара в крови.
Зеленая гречка – настоящий чемпион по содержанию полезных витаминов и необходимых организму человека макро- и микроэлементов.
В ней вы никогда не найдете пестицидов, так как при выращивании гречки их использование бессмысленно.
Она умеет сама себя защищать от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Поэтому можно с уверенностью сказать, что зеленая гречка вся натуральная и абсолютно экологически чистая.
В сухом месте, в защищенном от солнца помещении.
Зеленая гречка