Имбирь обладает многими полезными свойствами, повышает иммунитет, благотворно влияет на пищеварение, в нем содержатся витамины С, В1, В2, А, фосфор, магний, железо, цинк.
Томленый имбирь с брусникой уникален тем, что все ингредиенты при изготовлении томятся, а не варятся!
Это позволяет сохранить максимум пользы и витаминов.
Томленый имбирь без загустителей и изготавливается без добавления воды, красителей и консервантов.
Не содержит холестерин, транс-жиры, глютен и ГМО.
Продукт можно использовать как десерт к чаю и выпечке, в качестве соуса или маринада к мясным и рыбным блюдам, соуса к сырной тарелке, добавлять в каши, творог, мороженое, а также как основу для приготовления горячих или освежающих прохладительных напитков.
Состав: свежий имбирь, брусника, сахар.