Изолят сывороточного белка - это на 85 % состоящий из белка продукт, который получают из молочной сыворотки. В нем очень мало углеводов, холестерина и жиров. Такой белок легко усваивается и пользуется популярностью у спортсменов, так как способствует укреплению мышечной массы. Его добавляют в молочные коктейли с высоким содержанием белка, а также в выпечку для снижения углеводов в составе. Сывороточный изолят, введенный в диету, не только повышает пищевую ценность, но и укрепляет иммунные силы организма. Он содержит вещества, которые укрепляют сопротивляемость организма различным заболеваниям.
Полезные свойства:
Изолят сывороточного протеина - это не только ценный питательный компонент. Он является незаменимым компонентом диеты при многих заболеваниях. Применение данного продукта
рекомендовано при следующих недугах и состояниях:
- астма;
- аллергия на белковые вещества
- избыточный вес и дистрофичные состояния; м
- повышенный показатель холестерина;
- профилактика аллергии у детей;м>
- рак различных органов, в том числе кишечника.
Состав: сывороточный белок (изолят "Lactomin"90%)м Пищевая ценность на 100г: белки не менее 90г; жиры не более 1г; углеводы 3г.м Энергетическая ценность на 100г: 381 ккал.
Способ применения:
- как средство, улучшающие спортивные показатели;м
- как заменитель молока для людей с лактазной недостаточностью;м
- включается в состав детских молочных смесей;&м
- как средство для компенсации потерянной массы тела в реабилитационный период после перенесенных заболеваний и операций;м
- как средство, увеличивающее показатель глютатиона у больных иммунодефицитом.