Какао-порошок натуральный получают из элитных какао-бобов. Плоды шоколадного дерева вручную срезают с дерева, открывают, вынимают бобы, сушат их и перемалывают. В результате какао-порошок имеет яркий аромат и насыщенный вкус без горечи.
Полезные свойства какао:
Применение:
Органический какао порошок мелкого помола можно использовать в приготовлении какао-напитков, а также для выпечки, десертов, конфет, желе, коктейлей, соусов, специй и даже вторых блюд. Порошок хорошо растворяется в воде и молоке, что позволяет наслаждаться тем же напитком без комочков. В составе только какао-порошок, без сахара и глютена — это продукт для здорового питания.
Продукт в небольшой яркой коробке удобно хранить. Лучше всего поставить какао-порошок в сухое прохладное место, температура которого не превышает 23°C. Картонную коробку после можно сдать на переработку.