ЗАКАЗ ОТ 5 ШТУК
Полезные привычки начинаются с каши!
Полба – это зерновая культура семейства злаковых, дикорастущая пшеница.
Она имеет низкий гликемический индекс, содержит растительный белок, устойчива к вредителям и грибкам. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов группы В, Е и РР.
Каша полбяная:
Слива улучшает белковый обмен и укрепляет сосуды, содержит фолиевую кислоты. Она обеспечивает доставку кислорода к органам и тканям, вследствие чего улучшается цвет лица, рост волос и ногтей, обновление клеток эпидермиса.
Абрикос является отличным спутником диет и разгрузочных дней: отлаживает перистальтику кишечника, помогает при анемии, восполняет недостаток витаминов и минералов, помогает контролировать уровень глюкозы.
Состав: Хлопья полбяные измельченные, натуральный подсластитель (эритрит), мука льняная, слива сушеная измельченная, абрикос сушеный измельченный, пищевое волокно из цикория (инулин), абрикос порошок, соль (0,29%), ароматизатор натуральный абрикос.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 10 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: употребить сразу после вскрытия.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления
Высыпать в глубокую емкость содержимое пакета. Добавить 100-150 мл горячей воды (80-90°С) и тщательно перемешать. Накрыть емкость крышкой, дать настояться 5-7 минут. Готовую кашу еще раз тщательно перемешать.