Натуральная манка из цельных ржаных зерен - это вкусно и полезно для здоровья. Цельнозерновая манка соединяет в себе высокую питательную ценность и диетические свойства, характерные для продуктов из натуральной ржи. Ржаную манку оценят сторонники здорового питания и традиционных русских блюд. Она изготовлена по рецептам старой Руси: оболочки зёрен не снимаются перед измельчением. Такая технология позволяет сохранить полный набор микроэлементов и придаёт ржаной манке по-настоящему уникальные свойства.
Как и все изделия из цельной ржи, манка укрепляет общий тонус организма и повышает иммунитет. В состав продукта входят минеральные соли и аминокислоты, незаменимые для роста и регенерации тканей, выработки антител к вирусам и нормальной работы щитовидной железы. Регулярно употребляя в пищу ржаную манку, можно повысить метаболизм и без особых усилий обрести стройность фигуры. Ржаную манку можно добавлять в пироги, печенье, манники и каши. Она отлично сочетается с сухофруктами и орехами, а также является ценным источником клетчатки.
Состав: Крупа ржи.
Пищевая ценность Белки - 9,9 г, жиры - 2,2 г, углеводы - 55,5 г, клетчатка - 2,6 г.
Энергетическая ценность 587 ккал
Способ применения: Одну часть крупы залейте двумя частями воды; по вкусу добавьте сахар, соль, специи, сухофрукты и варите до готовности.