Каша кочевника – это универсальный продукт на основе ячменного талкана.
Регулярное употребление каши:
Полезные вещества в составе:
Каша кочевника подойдет не только для завтрака, но и в качестве гарнира к основному блюду, засыпки в суп или основы для десерта.
Способ приготовления (1 порция):
Состав: талкан ячменный, соль.
В 100 г содержится:
белки - 9,2 г.;
жиры - 1,1 г.;<м
углеводы - 72,9 г.;м
Микро- и макроэлементы:м
К - 170,5 мг.;
Mg - 9,5 мг.;
Са - 37,5 мг.;
Fe - 1,8 мг.
витамин В4 - 37,3 мг.;
Энергетическая ценность: 697,3 Ккал/2872,4 КДж
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
Срок годности: 10 месяцев
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Масса: 250 гр.