Кэроб - заменитель популярного в традиционном питании какао-порошка. Одно из основных достоинств этого продукта - отсутствие веществ, негативно влияющих на психику человека. Кэроб получают из предварительно высушенных бобов рожкового дерева, которое произрастает в странах средиземноморского побережья. Страна происхождения сырья: Алжир. Продукт не содержит вредных добавок, консервантов, ГМО, усилителей вкуса. Кроме того, в отличии от какао и шоколада, кэроб не требует добавления сахара, так как высушенные на солнце плоды, уже являются достаточно сладкими. Кэроб широко применяется людьми во всем мире. Он входит в состав многих лекарственных препаратов, так как благотворно влияет на организм, помогает избавиться от различных расстройств желудка.
Состав: дерева кэроб порошок 100%