Кшью «Вкус Таиланда» – это сочетание отборного ореха кешью и традиционных для тайской кухни перца чили и лайма, используемых, пожалуй, в половине национальных блюд.
«Вкус Таиланда» – это удивительное сочетание сладкого, соленого, кислого и пикантно-острого.
Орешки не только вкусны, но и полезны для здоровья, поскольку содержат 11 витаминов, 10 микроэлементов, и 47 % полезных жирных кислот!
Для тех, кто однажды посетил эту страну, он не оставит равнодушным, а для новичков – это возможность познакомиться с национальной кухней Таиланда!
Состав: ядра кешью печеные, сахар, лайм, листья лайма, лемонграсс, имбирь, перец чили, куркума, соль, пряности.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр:
Белки — 14,2 г
Жиры — 42,5 г
Углеводы — 36.2 г
ККал — 549
кДж — 2299