Заказ от 10 штук.
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
-
Улучшает водно - солевой обмен в организме;
-
Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
-
Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
-
Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При дисбактериозе»
Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.
-
Коктейль не содержит глютена
-
Подходит вегетарианцам и сыроедам
-
Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
-
Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
-
Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики - это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.Пробиотики:
-
синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
-
способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
-
образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
-
синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
-
завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики - это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
-
улучшают водно-солевой обмен в организме;
-
оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
-
способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
-
защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
-
уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
-
Улучшает водно - солевой обмен в организме;
-
Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
-
Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
-
Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При дисбактериозе»
Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.
-
Коктейль не содержит глютена
-
Подходит вегетарианцам и сыроедам
-
Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
-
Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
-
Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики - это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.Пробиотики:
-
синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
-
способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
-
образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
-
синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
-
завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики - это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
-
улучшают водно-солевой обмен в организме;
-
оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
-
способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
-
защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
-
уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus subtillis, курильский чай трава молотая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза, соль.
В 100 г содержится:
белки - 30,7 г.;
жиры - 8,7 г.;
углеводы - 8,6 г.;
клетчатка - 27,4 г.
Макроэлементы:
Mg - 370,1 мг.;
К - 752,9 мг.
Микроэлементы:
Fe - 5,07 мкг.;
Se - 25,6 мкг.
Витамины:
C - 27,1 мкг.;
РР - 2,82 мкг.;м
каротин - 1,05
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 238 Ккал/ 993 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)