Коллаген – основной структурный белок.
Он является основой (каркасом) кожи, хрящей, межпозвонковых дисков, внутрисуставной жидкости. Коллаген входит в состав хрусталика и стекловидного тела глаза, стенок бронхов, сосудов, кишечника и желудка, образует мягкотканый каркас печени, легких, селезенки, почек, эндокринных желез.
Это важнейший элемент для организма, но с возрастом его количество уменьшается.
Поэтому важно пополнять его запасы дополнительно.
Коллаген из хорды акулы – это наиболее усваиваемый человеческим организмом, с биохимической точки зрения, вид коллагена.
После его приема следует:
Коллаген — это очень прочный белок.
Его нити, закрученные тройной спиралью, практически не поддаются перевариванию в пищеварительном тракте. Коллаген содержит 33,5% глицина.
То есть коллаген — это еще и стратегический запас глицина в организме.
Глицин включает процессы противострессовой защиты в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, улучшает умственную работоспособность, увеличивает помехоустойчивость и концентрацию внимания, снижает зависимость от психоактивных веществ.
Почему коллаген уже через 1-2 недели существенно улучшает состояние?
• Содержит оптимальный набор свободных аминокислот (глицин, лизин и пролин)
• Содержит соединения аскорбиновой кислоты и марганец из черного кунжута
Японский коллаген из хорды акулы напрямую и непосредственно воздействует на все процессы в организме, улучшая качество жизни.
Пищевая ценность в 1 драже:
энергетическая ценность — 9,39 ккал/ 39,3 кДж,
белки — 0,74 г,
жиры — 0,11 г,
углеводы — 1,33 г.
Форма выпуска: 120 драже по 300 мг.
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте.
СТО 68311059-036-2015
Основной курс: по 4 драже 2 раза в день в течение 2 недель.
Поддерживающий курс: по 2 драже 2 раза в день в течение 4 недель.
Состав: глюкозамин, декстрин, акулы хряща экстракта порошок, крахмал картофельный, ацерола сушеная, клетчатка, зеленого чая экстракт