Кориандр - это универсальная пряность, которая подчеркивает вкус любого блюда, усиливает аппетит.
В приправе семена кориандра измельчены до состояния порошка, имеющего коричневатый оттенок.
Специя обладает сладковатым привкусом, тонким еле-уловимым древесным ароматом.
Ее можно использовать для приготовлении супов, мясных и овощных блюд, рыбы, соусов, домашних заготовок, выпечки и напитков.
Кориандр содержит витамины А, С, РР и группы В, а также пищевые волокна, магний, натрий, фосфор, кальций и йод.
Продукт оказывает благотворное влияние на состояние организма в целом, помогает бороться с болезнями органов ЖКТ и желчного пузыря.
Семена кориандра измельченные.
От 0°C до +25 °C
Дой-пак, семена кориандра измельченные до состояния порошка.