В хлопьях "Вкусное дело" - все только самое необходимое и полезное для организма. Они нежные, вкусные и питательные, и, к тому же, легкоусвояемые.
Их производят из экологически чистого сырья, выращенного на юге России, без использования красителей, ароматизаторов, консервантов или прочих искусственных добавок.
Их можно есть даже в пост, людям с повышенным холестерином и многими ограничениями в питании по здоровью, а так же, спортсменам и людям, занятым тяжёлым физическим трудом.
Калорийность многих круп и бобовых культур приблизительно сходная. Но белка в этих продуктах намного больше, они и ценны именно по этим причинам. Бобовые обязательно входят в рацион вегетарианцев, как раз из-за того, что содержат в себе много растительного белка. Например, горох, фасоль и чечевица почти на четверть состоят из белка. Помимо белка, в бобовых имеются грубые волокна – растительная клетчатка. Она необходима для нормальной работы пищеварительной системы, а также для сохранения ощущения сытости.
Использовать асафетиду в виде специи могут позволить себе лишь истинные гурманы.Учитывая ее вышеперечисленные свойства, возникает вопрос – для чего выносить эти мучения от применения этой специи? Дело в том, что при обжаривании небольшого количества смолы асафетиды в масле ее вкус и запах смягчаются. При правильном использовании в комбинации с другими приправами (имбирем, тмином, кукурмой, черной горчицей) вкус этой приправы становится благородным и тонким. Обычно в виде специи асафетида используется при приготовлении трудноперевариваемых блюд из жирной баранины. В Индии есть поговорка, что, асафетида поможет переварить и гвозди. С этой приправой заготавливают различные консервы.
Асафетида используется в микроскопических дозах, никак не сочетается с луком и чесноком. Эта специя повышает аппетит, улучшает пищеварения, тонизирует организм и не оставляет запаха изо рта.
Состав продукта : хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, соль, пряности (асафетида)