Можно ли сделать из обычного гороха необычный гарнир? Если подойти с умом и фантазией - вполне!
Гороховые котлеты «Вкусное дело» понравятся:
Чеснок, куркума и черный перец - беспроигрышное сочетание. Котлеты не содержат усилителей вкуса, поэтому чересчур острым или жгучим оно в любом случае не будет. Другие специи можно добавить по вкусу - например, укроп, тимьян или розмарин.
А с гороховыми котлетами мы предлагаем приготовить вегетарианские бургеры. Для всех, кто хочет классического перекуса, мучного и калорийного, но вегетарианского, гороховые котлеты - то, что надо. Добавьте соленые огурчики, свежий лук, листовой салат и томатный соус. Вот и начинка для бургера.
Его можно взять с собой, а можно съесть дома с друзьями на какой-нибудь ленивой вечеринке. Интересно, они поймут, что бургеры вегетарианские? В любом случае оценят их приятный вкус и вашу фантазию;)
Гороховые котлеты не содержат консервантов и вкусовых добавок, только натуральные и полезные компоненты и ароматные специи. :)
Состав: хлопья натуральные гороховые, хлопья натуральные ячменные, панировка гречневая, соль, чеснок (или асафетида), куркума, черный перец.