РЕЦЕПТ: Рисовая лапша с овощами: Поджарьте на оливковом масле рубленый чеснок, измельченный болгарский перец, зеленую фасоль и брокколи, добавив немного соевого соуса. Подготовленную лапшу (см. ниже) выложите на сковороду к овощам, сбрызнув ее кунжутным маслом. Перемешайте и готовьте еще 1-2 мин.
ВКУС: У рисовой лапши нет выраженного вкуса, поэтому она способствует гармоничному раскрытию вкусовых качеств соусов, овощей и мяса.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ: Способ приготовления: Необходимое количество лапши залейте кипятком и оставьте на 5-10 мин, периодически помешивая.
ПОЛЬЗА: Рисовая лапша не содержит жиров и глютена – она подходит для диетического питания и легко усваивается организмом. Она богата сложными углеводами, препятствующими набору веса и заряжающими организм энергией.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Состав: рис 90%, вода 10%
Пищевая ценность, ккал на 100 г -357
Энергетическая ценность, кДж на 100 г-1494.7
Белки-7.1 г
Жиры-0.8 г
Углеводы-80 г
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить при комнатной температуре в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.