Макароны перья, приготовленные на ужин оценит вся Ваша семья. Это красиво, полезно и вкусно!
Полба отличается :
-
большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки
-
низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион
-
наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот
-
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-
укреплению иммунитета
-
нормализации веса и созданию красивой фигуры
-
нормализации уровня сахара в крови
-
улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-
-нижает риск развития анемии и инфекционных заболеваний.
Состав: цельнозерновая мука полбы, вода.
Пищевая ценность на 100 гр:
белки 16,98 гр
жиры 2,43 гр
углеводы 67,78 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 361 кКал (1419кДж)