Мармелад фруктовый без сахара на стевии пониженной калорийности — удивительно полезное и вкусное лакомство. Из всех сладостей мармелад — самый "правильный". Он получается благодаря таким студнеобразователям, как пектин
Пектин - это растворимые пищевые волокна, которых много в яблоках, цитрусовых и абрикосах. .
Стевия является натуральным интенсивным подсластителем, практически не содержащим калорий, безопасна при диабете.
Мармелад обладает рядом удивительных преимуществ. Он низкокалорийный, не содержит жир и обладает диетическими качествами. Замечено, что мармелад снимает стресс, считается хорошим антидепрессантом. Все это делает мармелад не только вкусным, но и полезным.
Состав: Изомальт, патока, вода, желеобразователь - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная, влагоудерживающий агент-лактат натрия, хлебцы амарантовые, подсластитель-стевиозид, ароматизатор идентичный натуральному "Барбарис", краситель кармин.