Масло оливковое Extra Virgin изготавливается путем помещения плодов под пресс без нагревания и использования биохимических добавок.
Такой способ позволяет сохранить максимальное количество полезных элементов в составе.
Продукт, обладающий противовоспалительным и регенерирующим эффектами, применяется не только в кулинарии, но и в косметологии и в лечебных целях.
Среди важных компонентов присутствуют олеиновые, линолевая и другие жирные кислоты, снижающие вероятность появления сердечно-сосудистых заболеваний при регулярном употреблении оливкового масла внутрь.
Продукт поставляется в экономичной пятилитровой бутылке, что удобно при большом расходе на кухне или в заведениях общественного питания.
Италия.Состав: оливковое масло нерафинированное (первый отжим)
Пищевая ценность в 100г: белки — 0 г, углеводы — 0 г , жиры — 91,6 г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 900 ккал
.Срок годности: 18 месяцев.