Морс - самый традиционный для России фруктовый напиток.
Его готовят по старинным русским рецептам на основе натуральных ягод, собранных вручную в экологически чистых лесах.
Любой морс - это отличный утолитель жажды в летнее время, когда его принято пить холодным, и хорошо согревающий напиток в зимнее время, если подавать его слегка подогретым.
Морс пополняет запас витаминов в организме, снимает усталость и поднимает настроение.
Ягодный морс богат органическими кислотами и минеральными солями.
Основа наших морсов - яблочный сок и ягоды собранные во Владимирской области с добавлением сахара.
Минимальная доля натурального ягодного сока составляет не менее 15% от общего объема.
Состав
Сок клюквенный, сахарный сироп, ягоды клюквы, лимонная кислота, вода.