Производится на собственной мельнице в Алтайском крае из экологически чистой зелёной гречки, сохраняя всю её пользу.
Состав гречки уникален. Минеральных соединений и витаминов в ней больше в 5 раз, чем в иных крупах.
Белки зелёной гречки по своей биологической ценности равны белку мяса, рыбы и яиц.
ПРИРОДНЫЙ ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ
Ведь гречиха - уникальное растение, рядом с ней не растут сорняки, ее не обрабатываю пестицидами, а опыляется она пчелами.
Мука из непропаренной зелёной гречки применяется в народной медицине:
Желчегонное витаминное средство:
1 ст. л. гречневой муки залить 1 стаканом нежирного кефира, настаивать всю ночь. Утром съесть вместо завтрака.
Курс 1 месяц, 1 месяц - перерыв.
РЕЦЕПТЫ
Бисквит для тортов
Крекеры
Смешанные ингредиенты оставить в холодильнике на 30 минут, тонко раскатать, разрезать на квадратики и выпекать при температуре 180°С около 10 минут.
Тесто для лепешек и пиццы
Состав: зеленая гречка