Каталог товаров
Статьи

Мука из Зеленой гречки Без Глютена Дивинка 300 гр

Мука из Зеленой гречки Без Глютена Дивинка 300 гр
Артикул: УТ-00002531
Наличие: В наличии
Цена: 154.00 р.
Количество:
 

Производится на собственной мельнице в Алтайском крае из экологически чистой зелёной гречки, сохраняя всю её пользу.

Состав гречки уникален. Минеральных соединений и витаминов в ней больше в 5 раз, чем в иных крупах.

Белки зелёной гречки по своей биологической ценности равны белку мяса, рыбы и яиц.

ПРИРОДНЫЙ ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ

Ведь гречиха - уникальное растение, рядом с ней не растут сорняки, ее не обрабатываю пестицидами, а опыляется она пчелами.

Мука из непропаренной зелёной гречки применяется в народной медицине:

  • улучшает кровообращение, укрепляет иммунную систему
  • понижает уровень глюкозы и позволяет держать сахар в крови под контролем
  • уплотняет стенки кровеносных сосудов, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены
  • очищает кровь, выводит избыточный холестерин, шлаки и ионы тяжелых металлов
  • способствует правильной работе печени и кишечника

Желчегонное витаминное средство:

1 ст. л. гречневой муки залить 1 стаканом нежирного кефира, настаивать всю ночь. Утром съесть вместо завтрака.

Курс 1 месяц, 1 месяц - перерыв.

РЕЦЕПТЫ

Бисквит для тортов

  • 1 стакан гречневой муки
  • 2 ст. л. порошка какао
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • 4 яйца
  • 10 г разрыхлителя теста
  • 3 ст. л. воды
  • Выпекать при температуре 180°С около 10 минут.

Крекеры

  • 1 стакан гречневой муки
  • 1/4 стакана пшеничной цельнозерновой муки
  • 100 мл сливок (молока)
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. тмина

Смешанные ингредиенты оставить в холодильнике на 30 минут, тонко раскатать, разрезать на квадратики и выпекать при температуре 180°С около 10 минут.

Тесто для лепешек и пиццы

  • в 2 ст.л. молока растворить 1 ст.л. сахара и 1,5 ч.л. сухих дрожжей.
  • Через 15 минут положить 30г растопленного масла, 1 стакан пшеничной цельнозерновой муки, 1 стакан гречневой муки, 1/3 стакана простокваши, 2 ст.л. майонеза.
  • Замесить крутое тесто и оставить на 2 часа.
  • Выпекать при температуре 200°С около 15 минут.

Состав: зеленая гречка

Написать отзыв

* Ваше Имя:



* Ваш отзыв:


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

* Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: