Пять причин для ежедневного использования конопляной муки
-
Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека - хлорофилл. Это хороший способ поддержания состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния
-
Конопляная мука содержит около 30% клетчатки, замедляющей всасывание жира и избытка сахара. Это помогает регулировать вес
-
Конопляная мука содержит ценный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку). Это повышает биологическую ценность пищи
-
Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов. Для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день
-
Конопляная мука - это природный «санитар» кишечника. Она улучшает иммунитет и противогельминтную защиту.
Конопляная мука это:
-
Восстановление и поддержание состава крови;
-
Пищевой источник магния;
-
Содержание жизненно важных микро-макроэлементов;
-
Улучшает иммунитет;
-
Помогает регулировать вес.