О конопляном протеине.
На сегодняшний день в мире существует множество различных источников протеина, но, когда разговор заходит о натуральных и легко усваиваемых человеком, мы с лёгкостью заявляем, что конопляный протеин по оценке качества является одним из биологически ценных
. В процессе производства и низкотемпературной переработки семян конопли мы получаем 100% натуральный высококачественный растительный белок. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот Омега – 3,6. Конопляный протеин обеспечивает организм полноценным белком, так как в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.
Польза.
Применение.
Натуральный протеин из семян конопли - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Протеин конопли – это источник белка с медленным высвобождением. В зависимости от ваших целей вы можете варьировать количество и время потребляемого белка. Чтобы увеличить содержание белков и витаминов в своём рационе, добавляйте в тесто для сырников и блинов, в соусы, каши, пасты, смузи боулы. При приготовлении блюд, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки.
Состав: конопляный белок холодного помола.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
Аминокислотный профиль (на 100 г.):
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 437 ккал/1830 кДж.
Хранение и срок годности: 8 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте. После вскрытия использовать в течение месяца.
Масса нетто: 250 гр.
Полезного аппетита!