Мы отобрали лучшие зерна голозерного овса и бережно порезали их на несколько частей.
Получилась крупа, сохранившая самые ценные части зерна – оболочку и зародыш, которых лишены современные крупы, прошедшие глубокую промышленную переработку.
Благодаря равномерной структуре, резаный голозерный овес очень просто и быстро готовится.
Крупинки равномерно впитывают влагу и быстро развариваются без предварительного замачивания.
Готовые блюда имеют приятную текстуру и насыщенный аромат.
Для изготовления резаного зерна мы неслучайно выбрали именно голозерный овес.
Этот сорт овса без пленчатой оболочки на зернышках.
Такой овес нет необходимости подвергать шелушению и шлифованию, а значит, в нем сохраняются все полезные вещества.
Биологический состав голозерного овса отличается повышенным содержанием: белка, жиров, лизина метионина.
Включив резаный голозерный овес в свой рацион в виде полезных каш и добавляя его в разнообразную выпечку (от простого хлеба, до пирогов и сладких блюд), вы существенно обогатите свой организм витаминами группы B и микроэлементами: фосфор, калий, кальций, цинк.
Регулярно употребляя в пищу резаное зерно голозерного овса, вы стабилизируете работу желудочно-кишечного тракта, нормализуете работу эндокринной системы и поможете работе сердца.
В сухом месте, в защищенном от солнца помещении.
Овес резаный