Предлагаем Вам 5 СПОСОБОВ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПАСТЫ:
1. Нарезанные и обильно смазанные пастой бананы, яблоки, груши, киви или сливы удивят Вас своим вкусом
2. Сочетайте арахисовую пасту с кашей, блинами или сырниками
3. Теплый тост смажьте арахисовой пастой, далее вареньем, желе или сливками и сверху орешки или фрукты
4. Десерт для любителей сладкого: зефир, пастилу или мармелад смажьте арахисовой пастой.
5. Для приготовления напитков:
-Добавьте в кружку со сладким кофе 2-3 ч. л. арахисовой пасты и получится раф кофе
-Смешайте в блендере мороженое и арахисовую пасту и получится вкусный коктейль.
Приятного аппетита! В составе пасты натуральный какао-порошок не подверженный химической обработке и натуральный концентрированный виноградный сироп.
БЕЗ САХАРА, БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК, БЕЗ СТАБИЛИЗАТОРОВ. 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ, ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ. Паста НЕ РАССЛАИВАЕТСЯ, по консистенции как варёная сгущенка, ЛЕГКО НАМАЗЫВАТЬ.
Условия хранения
от 5 до 25 градусов цельсия
Состав
арахис жареный;какао бобов порошок;виноградный сок концентрированный;растительное масло