Паста изготовлена из печеных перцев и отборных баклажанов. Имеет неоднородную текстуру с ярко выраженными кусочками баклажанов и перцев. Во вкусе преобладает печеный перец и баклажан.
Паста немного островатая за счет молотого черного перца. Благодаря сочетанию перца и баклажана паста богата клетчаткой, калием, фосфором и витаминами группы В и витамином С.
Овощные пасты HELCOM Naturalnie можно использовать:
- в качестве намазки на хлеб, бутерброды, канапе, брускетту;
- в качестве гарнира к основному блюду;
- в качестве самостоятельного блюда;
- в качестве заправки для пасты (макаронных изделий);
- в качестве соуса дип.
от 0 С до + 20 С градусов
Баклажан печеный 68%, перец красный печёный 14%, подсолнечник очищенный, рапсовое масло, чеснок сушеный, соль, черный молотый перец, лимонный концентрат, винный уксус.