В корзине пусто!
Белёвская пастила - старинное русское лакомство. Изготавливается по особой рецептуре с 1881 года в городе Белёв Тульской области.
Яблочное пюре запекается специальным способом в русских печах.
Все полезные свойства продукта сохраняются в течение года. Люди возродили производство настоящей Белёвской пастилы. Попробовав однажды - будете с нами навсегда.
Состав и пищевая ценность: яблочное пюре, сахар.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,7 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 76,3 г.
Энергетическая ценность: в 100 г продукта 312,8 кКал/1309,0 кДж.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре +18+25°С, 12 месяцев при температуре +10+18°С и относительной влажности воздуха 75-80%.
Одна упаковка: 20 штук.
Масса нетто: 200 г.