Самое полезное печенье для завтрака. Протеин, овсяные хлопья и ягоды клюквы. Клюква придает яркую кислинку сдержанному вкусу печенья.
Выпечка с высоким содержанием протеина для употребления до и после тренировки, в перерывах между едой, перед сном. Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка. Соотношение разных типов протеинов – молочный, пшеничный и яичный позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка.
Употреблять по 2-4 порции (50-100 г) в день.
Энергетическая и пищевая ценность на одну порцию 25 г.
Энергия: 335 кДж/80 ккал.
Макронутриенты.
Белки - 6,5 г.
Жиры - 3,5 г.
Углеводы - 4 г.
Пищевые волокна - 3,5 г.
Соль - 0,1 г.
Состав: протеиновый комплекс (молочный белок, пшеничный белок, яичный белок); клюква сушеная; подсластитель эритрит; жир молочный; хлопья овсяные; загуститель полидекстроза; яичный желток; инулин (пищевые волокна); изомальтоолигосахариды (пребиотик); мука овсяная цельнозерновая; влагоудерживающий агент глицерин; эмульгатор лецитин соевый; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль поваренная пищевая; ароматизаторы натуральные.