Каталог товаров
Статьи

Продукт растительный со вкусом сыра Гауда VOLKO MOLKO 280 гр

Продукт растительный со вкусом сыра Гауда VOLKO MOLKO 280 гр
Артикул: УТ-00001501
Наличие: Нет в наличии

Веганская Гауда относится к твердым сырам и является аналогом сыра данного сорта, изготавливаемого в Гауде.

Имеет мягкий кремовый вкус, при этом достаточно плотную и твердую текстуру. Производится в городе Москва (Россия) на предприятии VolkoMolko, специализирующемся на вегетарианских продуктах, а поставляется курьером интернет-магазина ecomarket.ru в фасовке по 280 гр.

Этот веганский сыр прекрасно подходит для постного меню или для людей с лактозной непереносимостью. Гауду можно использовать для сервировки стола в качестве ингредиента для шпажек, тарталеток, салатов или же для ежедневного рациона и дополнения основных овощных или зерновых блюд.

Состав: вода питьевая, крахмал картофельный модифицированный (не ГМО), кокосовое масло, морская соль, сахар, изолят горохового белка, крахмал кукурузный, сырный ароматизатор (vegan), кислота лимонная, натуральный краситель бета-каротин.

Срок годности 30 дней. Хранить в холодильнике. После вскрытия употребить в течение 7 дней.

Что приготовить с веганской гаудой?

А вы знали, что множество блюд можно легко сделать веганскими? Поэтому если вдруг вам по каким-либо причинам пришлось сесть на диету и перестать употреблять те или иные продукты, но иногда так хочется съесть что-нибудь вредное, достаточно открыть интернет и найти рецепт, а затем на сайте ecomarket.ru подобрать все необходимые ингредиенты, к примеру, для веганской кесадильи.

  • Подготовьте кукурузные или пшеничные тортильи, веганскую гауду от VolkoMolko и любую начинку по выбору.
  • Выложите на тортилью натёртый веганский сыр, основную начинку и сверху ещё слой тёртого на мелкой тёрке сыра.
  • Накройте второй тортильей, немного прижмите и поставьте в духовку на самую большую температуру (подогрев сверху и снизу, а лучше режим гриля и конвекции).
  • Не отходите далеко от плиты - через некоторое время сыр расплавится, а лепёшки зарумянятся и станут более хрустящими.
  • Достаньте кесадилью из духовки, хорошо прижмите верхнюю тортилью и выложите остывать на решётку.
  • После остывания разрежьте на 4 части и подавайте вместе с соусами на ваш вкус (например, песто, гуакамоле).

Варианты начинок для кесадильи

В плане выбора начинки вы можете дать простор воображению. Профессионалы из VolkoMolko предлагают свой топ-10 начинок. Вы можете выбрать одну из них или же придумать что-то свое.

  1. Жареные шампиньоны с чёрным перцем.
  2. Кукуруза, томаты и перец.
  3. Веганская ветчина или колбаса.
  4. Полотняный тофу и зелёный лук.
  5. Жареные баклажаны и цукини.
  6. Свежий шпинат.
  7. Авокадо и кукуруза.
  8. Красная фасоль с тушёным луком.
  9. Молодая зелёная спаржа.
  10. Чёрная фасоль, красный болгарский перец и немного хумуса.

Написать отзыв

* Ваше Имя:



* Ваш отзыв:


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

* Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: