Веганская Гауда относится к твердым сырам и является аналогом сыра данного сорта, изготавливаемого в Гауде.
Имеет мягкий кремовый вкус, при этом достаточно плотную и твердую текстуру. Производится в городе Москва (Россия) на предприятии VolkoMolko, специализирующемся на вегетарианских продуктах, а поставляется курьером интернет-магазина ecomarket.ru в фасовке по 280 гр.
Этот веганский сыр прекрасно подходит для постного меню или для людей с лактозной непереносимостью. Гауду можно использовать для сервировки стола в качестве ингредиента для шпажек, тарталеток, салатов или же для ежедневного рациона и дополнения основных овощных или зерновых блюд.
Состав: вода питьевая, крахмал картофельный модифицированный (не ГМО), кокосовое масло, морская соль, сахар, изолят горохового белка, крахмал кукурузный, сырный ароматизатор (vegan), кислота лимонная, натуральный краситель бета-каротин.
Срок годности 30 дней. Хранить в холодильнике. После вскрытия употребить в течение 7 дней.
Что приготовить с веганской гаудой?
А вы знали, что множество блюд можно легко сделать веганскими? Поэтому если вдруг вам по каким-либо причинам пришлось сесть на диету и перестать употреблять те или иные продукты, но иногда так хочется съесть что-нибудь вредное, достаточно открыть интернет и найти рецепт, а затем на сайте ecomarket.ru подобрать все необходимые ингредиенты, к примеру, для веганской кесадильи.
Варианты начинок для кесадильи
В плане выбора начинки вы можете дать простор воображению. Профессионалы из VolkoMolko предлагают свой топ-10 начинок. Вы можете выбрать одну из них или же придумать что-то свое.