Белый шоколад Nilambari ручной работы производится без рафинированного сахара, глютена, яиц, лактозы, соли и подходит для веганского меню.
Из какао-продуктов в нем используется только масло, поэтому лакомство можно давать маленьким детям.
Попробуйте этот нежный десерт с дробленым кешью и кусочками манго, прошедшим сублимацию и поэтому создающим в таящей шоколадной текстуре хрустящие вкрапления.
Тонкий аромат с нотами карамели, печенья и тропических фруктов дополнит удовольствие от вкуса.
Состав: масло какао натуральное нерафинированное, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, кешью, кокосовая мука, манго сублимированный, гречишный чай.
Пищевая ценность: белки — 5,2 г, жиры — 59,7 г, углеводы — 33,1 г.
Энергетическая ценность: 690,5 ккал/2900 кДж.
Хранить не более 270 дней при температуре от +15 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%, избегая попадания солнечных лучей.