Найти подобную плитку в наше время - редкость. Но производители ЧикаЛаб орехов не пожалели и на качестве не сэкономили. Поэтому получилось то, что получилось: нежнейший тающий шоколад с хрустящими цельными орешками. Оторваться от такого лакомства будет сложно!
Вместо привычного дико калорийного и обладающего высоким ГИ сахара используется сукралоза. В ней 0 калорий и углеводов, а гликемический индекс также равен 0! НЕ обладает неприятным послевкусием.
Шоколад подходит для беременных, кормящих, диабетиков, детей и спортсменов.
Это вам не шутки! Даже пара долек шоколада смогут значительно разнообразить ваш рацион полезными жирами и ценным белком. А настроение после такого перекуса точно будет на высоте!
молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%
Может содержать незначительное количество миндаля.
Содержит натуральный шоколад, поэтому при нарушении температурных режимов возможна потеря формы и изменение внешнего вида продукции.
б - 20, ж - 42,5, у - 10,2
клетчатка - 20 грамм
543 ккал