Каталог товаров
Статьи

Сироп облепихи

Сироп облепихи
Артикул: 033073
Наличие: Нет в наличии

Сироп из облепихи используется для добавления в чай, при приготовлении десертов и коктейлей, для пропитки кондитерских изделий, в качестве наполнителя для мороженого, десертных кремов.

Ягоды облепихи богаты витаминами A, C, H, PP, E, B1, B2, B3, B6, B9; сахарами, белковыми и дубильными веществами, пектинами, органическими кислотами, фитонцидами; содержат микро- и макроэлементы: железо, кальций, магний, натрий, калий, вода, фосфор.

Облепиху принимают внутрь при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, заболевания крови, гастритах, язвенной болезни, авитаминозах.

Состав: Ягоды облепихи, фруктоза.

Способ применения

Суточная норма потребления облепихового сиропа для ребенка — 1-2 чайных ложки, для взрослого человека — 2-4 чайные ложки.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость ягод облепихи.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном и защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Срок годности облепихового сиропа указан на упаковке.

Написать отзыв

* Ваше Имя:



* Ваш отзыв:


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

* Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: