Сироп обладает приятным сладким вкусом и выраженным запахом. Продукт является источником биологически активных веществ, в которых нуждается организм человека. В составе есть аминокислоты, витамины группы В, витамин С, пектины, минералы, кислоты, полисахаридный комплекс инулин.
Сладкий вкус сиропа позволяет добавлять его в различные напитки и продукты питания. В результате регулярное употребление продукта полезно страдающим диабетом, а также улучшает обмен веществ и способствует развитию иммунитета у здоровых людей.
Сиропом поливают кондитерские изделия, блинчики, творог или добавляют по 1-2 ч.л в кашу, молоко, чай, кофе
Хранить в чистом сухом месте при температуре от 0 до +22С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при соблюдении условий хранения в пределах срока годности. 12 мес. с даты изготовления.
сок топинамбура, лимонная кислота. углеводы -69,5 254,0 кКал/1063 кДж