Соломка с клюквой на фруктозе — идеальный перекус для всех любителей похрустеть между основными приемами пищи. Она идеально заменит вредные чипсы, семечки и прочий фастфуд. Ешьте её просто так, либо используйте как добавку к супам, соусам и другим блюдам. При изготовлении товара не были использованы яйца, сахар, маргарин и сливочное масло. Благодаря этому соломка подходит для питания диабетиков, детей и людей, подверженных пищевой аллергии.
Соломка изготовлена из полезной пшеничной цельнозерновой муки. В составе муки очень много витамина В, Е, Н, микроэлементов — кальций, хром, магний.
ПОЛЬЗА ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ:
В составе соломки присутствует клюква с высоким содержанием витамина С. Северная ягода, которая славится своими антипростудными и укрепляющими организм свойствами.
Вместо сахара используется фруктоза и стевия. Фруктоза не провоцирует кариес, гипоаллергенна, стабилизирует уровень сахара в крови. Растительный подсластитель стевия практически не содержит калорий, снижает отеки, способствует быстрой регенерации клеток и в целом улучшает состояние кожи.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 11 г
Жиры — 9,4 г
Углеводы — 66,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 350 ккал.
Состав: мука пшеничная цельнозерновая, клюква, фруктоза, сироп стевии, масло подсолнечное, дрожжи, пресованные.