Тофу представляет собой прессованный соевый сыр с нежным, легким привкусом. Сыр тофу относят к диетической и легко усваиваемой пище благодаря его составу, который отличается большим содержанием белка. Это постный продукт – в нем отсутствует глютен и холестерин. Тофу – низкокалорийный, питательный деликатес, который считается кладезем полезных микроэлементов. Универсальный продукт не имеет ярко выраженного запаха и вкуса, поэтому сочетается с любыми ингредиентами.
Состав: соевые бобы, вода питьевая, соль, уплотнитель (кальция хлорид), уплотнитель ГДЛ (ферментированная глюкоза винограда).
В упаковке допускается рассол.
Пищевая ценность: белки - 14 г, жиры - 4.8 г, углеводы - 5.3 г.
Энергетическая ценность: 121 Ккал/506 кДж.
Срок годности 90 суток.
Хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха от 60% до 85%.
ГОСТ 58441-2019