Прессованный соевый продукт с добавлением натурального базилика.
Продукт соевый тофу тофу относят к диетической и легко усваиваемой пище благодаря его составу, который отличается большим содержанием белка.
Это низкокалорийный, питательный деликатес, который считается кладезем полезных микроэлементов Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких.
Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы, использовать в супах и соусах, готовить на пару. – Приготовьте веганский салат с тофу.
Кроме 200 г соевого сыра, вам понадобятся также немного имбиря и чеснока, 3 перепелиных яйца, лайм, 100 г соевых ростков, листья салата и соевый соус с перцем чили для заправки.
Состав: соевые бобы, вода питьевая, соль, базилик, уплотнитель (кальция хлорид).Пищевая ценность: белки - 14 г, жиры - 4.8 г, углеводы - 5.3 г, кальций - 406 мг, железо - 6.2