Каталог товаров
Статьи

Урбеч из арахиса Намажь Орех 230 гр

Урбеч из арахиса Намажь Орех 230 гр
Артикул: YNOA250
Наличие: Нет в наличии

Урбеч - уникальный продукт для здоровья и поддержания жизненных сил человека. Готовят его из растертых семян или орехов. Смесь эта высокоэнергетическая и применяется как очень питательная и тонизирующая добавка к пище. 

Урбеч – еда, известная своими оздоровительными и тонизирующими свойствами. Одновременно это и изысканное лакомство – вкус урбеча уникален, и подобрать ему какой-либо заменитель невозможно. Едят его обычно с водой или чаем. Добавляются в каши или намазываются на хлеб.

Небольшое количество урбеча позволит выдерживать довольно высокие физические нагрузки в тяжелых условиях и позволяет быстро восстанавливаться.

Этот урбеч имеет густую вязкую консистенцию, чтобы его было легко намазывать на любимые печеньки или цельнозерновой хлеб, смешайте его с небольшим количеством кокосового или растительного масла. А если хочется сладенького, добавьте немного мёда, виноградного сахара или сиропа агавы. Добавляйте урбеч в овощные салаты и йогурты, мюсли и каши, или кушайте вприкуску с чаем или компотом.

Перемешать перед употреблением.

Энергетическая ценность на 100 гр: Ккал 551

Пищевая ценность:

Белки 26,3 г.

Жиры 45,2 г.

Углеводы 9,9 г.

ПОЛЬЗА:

  • Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества, т.е. это своеобразное «экстремальное» питание.
  • Урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.
  • Улучшает клеточный обмен
  • Положительно влияет на нервную систему
  • Полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, сердечной недостаточности, плохом зрении, нарушениях иммунной системы, избыточном или недостаточном весе
  • Улучшает состояние кожи и снижает уровень холестерина в крови
  • Нормализует пищеварительный обмен

СОСТАВ: арахис сырой протёртый

О ПРОИЗВОДСТВЕ

Делается урбеч на особых жерновах, которые при перетирании семян еще и выжимают из них масло. Это масло тут же пропитывает сырье, из которого оно было выжато, и так получается урбеч. Если бы масло сразу же отделяли, то получилось бы отдельно масло и отдельно жмых. 

Написать отзыв

* Ваше Имя:



* Ваш отзыв:


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

* Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: