Урбеч - уникальный продукт для здоровья и поддержания жизненных сил человека. Готовят его из растертых семян или орехов. Смесь эта высокоэнергетическая и применяется как очень питательная и тонизирующая добавка к пище.
Урбеч – еда, известная своими оздоровительными и тонизирующими свойствами. Одновременно это и изысканное лакомство – вкус урбеча уникален, и подобрать ему какой-либо заменитель невозможно. Едят его обычно с водой или чаем. Добавляются в каши или намазываются на хлеб.
Небольшое количество урбеча позволит выдерживать довольно высокие физические нагрузки в тяжелых условиях и позволяет быстро восстанавливаться.
Этот урбеч имеет густую вязкую консистенцию, чтобы его было легко намазывать на любимые печеньки или цельнозерновой хлеб, смешайте его с небольшим количеством кокосового или растительного масла. А если хочется сладенького, добавьте немного мёда, виноградного сахара или сиропа агавы. Добавляйте урбеч в овощные салаты и йогурты, мюсли и каши, или кушайте вприкуску с чаем или компотом.
Перемешать перед употреблением.
Энергетическая ценность на 100 гр: Ккал 551
Пищевая ценность:
Белки 26,3 г.
Жиры 45,2 г.
Углеводы 9,9 г.
ПОЛЬЗА:
СОСТАВ: арахис сырой протёртый
О ПРОИЗВОДСТВЕ
Делается урбеч на особых жерновах, которые при перетирании семян еще и выжимают из них масло. Это масло тут же пропитывает сырье, из которого оно было выжато, и так получается урбеч. Если бы масло сразу же отделяли, то получилось бы отдельно масло и отдельно жмых.