Тающий нежный вкус нашего урбеча из кешью надолго выкинет Вас из реальности.
В пасте много витамина Е, который является отличным антиоксидантом и витамином молодости, а также вещества, препятствующие разрушению зубной эмали.
Урбеч - уникальный продукт для здоровья и поддержания жизненных сил человека. Готовят его из растертых семян или орехов. Смесь эта высокоэнергетическая и применяется как очень питательная и тонизирующая добавка к пище.
Урбеч – еда, известная своими оздоровительными и тонизирующими свойствами. Одновременно это и изысканное лакомство – вкус урбеча уникален, и подобрать ему какой-либо заменитель невозможно. Едят его обычно с водой или чаем. Добавляются в каши или намазываются на хлеб.
Небольшое количество урбеча позволит выдерживать довольно высокие физические нагрузки в тяжелых условиях и позволяет быстро восстанавливаться.
Добавляйте ее в каши, выпечку, в десерты с яблоками, грушами, бананами. Намажьте на тост или хлебец - сделайте ваш завтрак вкуснее!
Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла.
Перемешать перед употреблением
Энергетическая ценность на 100 гр: Ккал 643
Пищевая ценность:
Белки 25,7 г.
Жиры 54,1 г.
Углеводы 13,2 г.;
ПОЛЬЗА:
СОСТАВ: кешью перетертый 100%.