Урбеч - уникальный продукт для здоровья и поддержания жизненных сил человека. Готовят его из растертых семян или орехов. Смесь эта высокоэнергетическая и применяется как очень питательная и тонизирующая добавка к пище.
Урбеч – еда, известная своими оздоровительными и тонизирующими свойствами. Одновременно это и изысканное лакомство – вкус урбеча уникален, и подобрать ему какой-либо заменитель невозможно. Едят его обычно с водой или чаем. Добавляются в каши или намазываются на хлеб.
Небольшое количество урбеча позволит выдерживать довольно высокие физические нагрузки в тяжелых условиях и позволяет быстро восстанавливаться.
Ядра абрикосовых косточек - настоящие спасатели от многих заболеваний. Благодаря согревающему эффекту, они придут на помощь при болезнях горла, дыхательных путей. В пасте содержится очень много витамина В17, что делает ее мощным средством профилактики рака.
Добавляйте ложечку урбеча из абрикосовых косточек с патокой в соусы, фрукты или намазывайте на хлебец. Особенно хорошо сочетается с кукурузной кашей.
Перемешать перед употреблением.
Пищевая ценность:
Белки 25,0 г.
Жиры 45,4 г.
Углеводы 2,8 г.
ПОЛЬЗА
СОСТАВ: ядра абрикоса
О ПРОИЗВОДСТВЕ
Без ГМО, без красителей, консервантов и искусственных масел. Никакой химии, только 100 % натуральные ингредиенты!
Наши пасты урбеч производятся путем перетирания сырых семян и орехов на каменных дагестанских жерновах, благодаря чему полезные вещества содержащиеся в семенах и орехах значительно лучше и быстрее усваиваются организмом.
Пасты урбеч содержат широкий спектр витаминов, включая витамины групп А, Е, В, Р, микро- и макроэлементов, полезные минералы (магний, калий, кальций, железо, и т.д.), необходимые организму.
Урбеч можно сочетать с кашами, фруктами, десертами или добавлять в выпечку. Вкуснейшее лакомство для любого рациона для всей Вашей семьи!