Кедровая мука – полезный и вкусный продукт!
Жмых, оставшийся после удаления масла под прессом, измельчают и сушат.
Кедровую получают из отборного ядра кедрового ореха, частично обезжиривая и измельчая продукт до состояния муки. Не содержит добавок и консервантов.
ПОЛЬЗА
ПРИМЕНЕНИЕ:
Муку ядра кедрового ореха лучше употреблять в чистом виде
Можно приготавить кедровое постное молоко:
100г крупки заливают
100г теплой воды (молока) и перемешивают до тех пор, пока не образуется
смесь однородной консистенции.<
Во время приготовления, при постепенном перемешивании смеси,
нужно добавить еще 300г воды.
Смесь, получившаяся в результате этих действий,
доводят до кипения и затем процеживают.<
Употреблять полученный продукт лучше всего
охлажденным, по 200-250 гр. в день.
О ПРОИЗВОДСТВЕ
Главный принцип работы компании «РадоГрад» - создавать качественные органические продукты с сохранением всех полезных качеств и изначальных вкусовых свойств
Только 100% натуральные масла и жмыхи, полученные в процессе холодного отжима.
Специалисты компании настроили процесс производства таким образом, чтобы исключить «потоковую» давку масла в промышленных объемах с акцентом на количество.&
Типовые гидравлические прессы, на которых происходит процесс давки масла, доработаны и модернизированы, чтобы совершенно исключить нагрев сырья на протяжении всего процесса производства. В результате, наши покупатели получают качественные, сыродавленные растительные масла, жмыхи и муку.