100% натуральный продукт. Без ГМО.
По цвету, вкусу, аромату, составу и полезным свойствам цельный и молотый жмых сходен с ядром кедрового ореха.
Содержит жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины A, PP, D, группы B, Е в высокой концентрации, богат легкоусвояемым белком.
Рекомендован к применению кормящими женщинами, людям со сниженным иммунитетом и с повышенной физической активностью.
Способствует снижению уровня холестерина.
Продукт светло-кремового до желтовато-кремового, с вкраплениями измельченной или молотой околоплодной (околоядровой) пленки.
Запах и вкус характерные для ядра кедрового ореха, без посторонних запахов и привкусов.
Для внутреннего применения.
Используется при приготовлении мясных блюд, соусов, каш, смузи, в выпечку и десерты, молочных коктейлей, как самостоятельный продукт для перекуса.
Подходит для вегетарианского и диетического питания, для восстановительного питания после болезни.
Жмых является готовым к употреблению в пищу после термической обработки (обжарки в течение 2-3 минут при температуре 90-105 °С либо заваривания доведёнными до кипения водой или молоком).
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, без доступа прямых солнечных лучей, при температуре от 0 градусов Цельсия до плюс 25 градусов Цельсия относительной влажности воздуха не более 70%.
Состав: 100% жмых кедрового ореха