Марципановые батончики из кедрового ореха покрытые шоколадной глазурью — самые популярные батончики от «Сибирского кедра» среди детей и взрослых на любой вкус: классические, шоколадные, с облепихой, с клюквой.
Отличный десерт к чаю, питательный перекус в дороге и на работе, полезная сладость для всех.
Кедровый марципан — изысканные сибирские сладости с пикантным вкусом и ярким послевкусием. Изготовлены из ядра кедрового ореха, перетёртого в марципановую массу, покрытые шоколадной глазурью.
Состав: ядро кедрового ореха, сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, лецитин подсолнечный (эмульгатор)), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, ядро миндаля, ядро кешью, патока, пастила смородиновая (пюре яблочное, ягоды смородины), сорбитовый сироп (подсластитель), лецитин подсолнечный (эмульгатор), экстракт ванили натуральный. Содержит подсластитель, при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Возможно наличие следов арахиса, кунжута, злаков, яичных продуктов и других видов орехов.
Энергетическая ценность: 420 ккал | 1 760 кДж
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Срок годности: 6 месяцев.
Вес: 40 грамм.