Молодой джекфрут в рассоле - это 100% натуральный продукт, произведенный без использования консервантов, усилителей вкуса и красителей.
Без ГМО.
При тепловой обработке, благодаря протеину, содержащемуся в плодах, измельченный джекфрут по вкусу становится похож на говядину. Вегетарианцы используют джекфрут для приготовления котлет, жаркого или барбекю. Мякоть джекфрута низкокалорийная, богата витамином А, серой, калием, кальцием и фосфором. Используется, как овощи и как прекрасная замена мясу. Джекфрут варят, жарят и тушат. Отлично подходит ко всем мясным и рыбным блюдам. После жарки обладает очень похожей структурой, как у говядины. Поэтому является прекрасным заменителем говядины для Веганов. Идеальный компонент для Веганского "мясного" салата, веганской пиццы. Жареный или отварнорй картофель с жареным джекфрутом будет очень похож на картофель с говядиной.
Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 3-х дней.
Молодой джекфрут (кусочки), вода, морская соль.