Каша конопляная с МАКОМ
Каша готовится из особого сорта конопли, НЕ СОДЕРЖАЩЕГО КАННАБИНОИДОВ!
Её называют едой тибетских лам. Душевное равновесие тибетцев, их жизнестойкость, мудрость, физическая выносливость были результатом не только медитаций. Именно конопляная каша, такая простая по составу, но необыкновенная по силе, поддерживала общую гармонию и долгую жизнь тибетцев.
В составе конопляной каши - природные компоненты большой биологической силы: семена конопли, льняная мука и особым образом приготовленное ячменное и овсяное толокно (цампа, как говорят в Тибете).
Всё это обеспечивает организм важнейшими жизненно необходимыми веществами.
Недаром конопляная каша используется для быстрого восстановления сил и приравнивается к высококачественному спортивному питанию.
Семена мака придают конопляной каше дополнительную пользу.
мbr / В чём сила конопляной каши?
Состав: семена конопли очищенные, мука льняная, толокно ячменное и овсяное специальной обработки, сахар, семена мака, соль.;
Способ приготовления (1 порция):
Подходит вегетарианцам, сыроедам и тем, кто худеет
В 100 г содержится:
белки - 23,3 г.;
жиры - 20,4 г.;
углеводы - 28,1 г.;
Mg - 420,4 мг.;
К - 505,7 мг.;
Fe - 5,1 мг.;
Cu - 0,6 мг.;
Р - 796 мг.;
I - 19,6 мкг.;
витамин РР - 2,1 мг.;
витамин В6 - 0,2 мг.
Энергетическая ценность:389 Ккал/1628 КДжм
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте. После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 дней.
Масса: 250 гр.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
БЕЗ КАННАБИНОИДОВ
БЕЗ ГМО