ЗАКАЗ ОТ 5 Штук
Заварная каша овсяная со вкусом кэроба и пользой суперфуда – псиллиума.
Кэроб обладает приятным ароматом и вкусом, при этом не содержит кофеин.
Псиллиум нормализует микрофлору кишечника и снижает уровень сахара и холестерина в крови.
-
Витамины В1, РР снижают риск сезонных авитаминозов, укрепляют здоровье, принимают участие в биохимических процессах.
-
Марганец улучшает всасывание железа в ЖКТ, удерживает нужную свертываемость крови, усиливает репродуктивные способности женского организма.
-
Магний осуществляет непрерывную работу клетки организма, очищает сосуды и предотвращает образование тромбов в крови, необходим для формирования костей.
-
Фосфор незаменим для роста и поддержания нормального состояния зубов и костей, а также умственной и мышечной активности.
-
Каша богата белками, которые легко усваиваются и служат строительным материалом для мышечной ткани, увеличивают работоспособность организма.
Идеальный, сбалансированный завтрак или перекус между основными приёмами пищи – натуральный, богатый пищевыми волокнами и белками, полезный и вкусный.
Состав: толокно овсяное, крупа перловая измельчённая, мука льняная, пищевое волокно из цикория (инулин), кэроб порошок, сухое соевое молоко, апельсин сушёный порошок, псиллиум (шелуха из семян подорожника).
В 100 г содержится:
-
белки - 11,4 г.;
-
жиры - 7,6 г.;
-
углеводы - 21,8 г.;
-
витамины:
-
РР - 1,5 мг;
-
мВ1 - 0,3 мг
минеральные вещества:
-
К - 278 мг;
-
Р - 244,1 мг;
-
Mg - 116,1 мг;
-
Са - 67,4 мг;
-
Na - 6,8 мг;
-
Fe - 2,2 мг;
-
Mn - 1,9 мг;
-
Zn - 1,7 мг;
-
Cu - 273 мкг;
-
Se - 19,6 мкг.
Энергетическая ценность: 206,7 Ккал/864,8 КДж
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности: 10 месяцев
Масса: 27 гр.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Способ приготовления (1 порция):
-
Высыпать в глубокую емкость содержимое пакета;
-
Добавить 180-200 мл горячей воды (70-80 °С) и тщательно перемешать;
-
Накрыть емкость крышкой, дать настояться 10-15 минут;
-
Готовую кашу еще раз тщательно перемешать.