Пшеничная каша - натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки. В каше из цельного зерна сохраняются 100% витаминов, протеинов, микро- и макроэлементов. Знакомые нам с детства каша, манные сырники и манники теперь станут диетической "живой едой" - благодаря этому уникальному виду манной крупы. Регулярное употребление этого продукта восполняет недостаток питательных веществ в организме, повышает его устойчивость к воздействию отрицательных факторов окружающей среды.
Способ приготовления каши: Для приготовления каши, 1 часть крупы залить 3-4 частями воды, по вкусу добавить соль, сахар, специи, сухофрукты и варить до готовности. Кашу пшеничную можно также использовать в качестве панировки, добавлять в выпечку, супы, соусы, котлеты.
Состав: крупа пшеничная.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 1,2 г; жиры - 2,1 г; углеводы - 55,2 г; клетчатка - 2,4 г; калорийность - 290 ккал.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.