Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается :
-
большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-
низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
-
наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот.
-
уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-
волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-
укреплению иммунитета
-
нормализации веса и созданию красивой фигуры
-
нормализации уровня сахара в крови
-
улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-
снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Состав: цельнозерновая мука полбы, вода.