Топленое масло со специями – это гармоничное сочетание различных вкусов. Топленое масло отлично раскрывает целебные свойства этих специй. Все специи в смесях идеально дополняют собой вкус приготовленных блюд, не изменяя их, а лишь раскрывая новые грани, позволяя вам наслаждаться ими!!!
Куркума обладает антисептическими, противовоспалительными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, однако низкая биодоступность содержащегося в ней куркумина делает нецелесообразным ее отдельное использование. Но при сочетании с топленым маслом и черным перцем, у которых есть масса своих полезных свойств, куркума творит чудеса. Эта комбинация снимает боль и подавляет воспаление, способствует снижению веса и предупреждает рак.
Также это масло придает аппетитный шафрановый цвет приготовленным блюдам.
Гхи – это продукт идеальный для всех, особенно полезен очень маленьким детям и вегетарианцам. В составе Гхи нет лактозы и казеина. И если у Вас непереносимость молока, то вы можете использовать масло Гхи абсолютно безопасно.
Гхи не засоряет печень, как другие масла и жиры, а наоборот, придает ей силу. Оно не увеличивает холестерин, при этом питает головной и костный мозг, нервную ткань. Приносит облегчение при язве кишечника и колитах. Дает силу желудку и прекрасное пищеварение. Вечерний прием чайной ложки Гхи с теплым молоком успокаивает нервозность и способствует глубокому сну.
Прием Гхи облегчает состояние при ангине, простудах, кашле, мигрени. Лечит болезни крови (кровотечения, анемию). Гхи восстанавливает гормональные функции (особенно у женщин). Помогает быстрому заживлению ран, не тяжелых ожогов (нужно нанести Гхи как можно скорее после ожога). Легкий массаж с Гхи способствует заживлению переломов и рассасыванию ушибов.
Согласно древним аюрведическим текстам, употребление Гхи внутренне и наружно останавливает процесс старения и омолаживает организм. Тело становится упругим и сильным. Также считается, что прием Гхи увеличивает потенцию. Этот продукт положительно воздействует на щитовидную и поджелудочную железу.
Прием Гхи также улучшает цвет кожи, придает ей здоровый блеск, убирает раздражения кожи, а при наружном применении отлично борется с морщинами.
В это масло гхи добавлена чистая органическая куркума – королева приправ Индии. Именно она придает яркий оранжевый цвет продукту и блюдам с ним. Куркума пробуждает аппетит, стимулирует пищеварение, сохраняет гибкость суставов и сосудов, тормозит рост раковых опухолей и продлевает молодость благодаря антиоксидантным свойствам. Куркума – главный помощник людей больных артритом и раком. Положительное влияние куркумы значительно усиливается при добавлении черного перца. В черном перце содержится пиперин, который способствует лучшему усвоению куркумина. Такое сочетание позволяет готовить множество интересных блюд разных стран мира с максимальной пользой для здоровья.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке при температуре хранения 20±2°С
36 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке при температуре хранения 4±2°С
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте. После вскрытия продукт рекомендуется употребить в течение месяца.
Масса нетто 230г